2020-04-18 665 瀏覽
自從戲院暫定營業之後,都沒有去太古了,這天打算去太古的大型超市購日用品,順便到了book mark 了好久的一家拉麵店吃,拉麵店的好處就是自己一個吃也不會覺得怪異。*一到門口就看到限定的拉麵是我的菜!就是沙白蜆鯛魚湯拉麵!*幸好已經選好了要吃限定的,要不這麼多口味又湯又沾麵,應該會有選擇困難症吧。*沙白蜆鯛魚湯拉麵 $85沙白蜆大約有六隻左右吧,吃下去都爽甜沒有沙,不錯呢。然後是湯底,那鯛魚湯真的是不得了,鮮甜到不得了。*那個拉麵是沾麵的那種粗麵,是我的最愛。意外地跟鯛魚湯底很夾,而且湯的味道也吸進麵條,一口接一口的就吃完了。*另一我加了我最愛的味蛋,煮得不錯呢,是半膏狀的最高狀態!*紫菜也是我吃拉麵必點的,這是有點咸咸香香,很日本的那種,不是淡而無味那種,我喜歡把它放到湯,再跟拉麵一起吃。*然後我又加了原味乳酸梳打,加了點冰更涼快!*我發覺收據的尾部有優惠,所以記得帶走。另外,埋單的時候看到有人買外賣,原來因疫情關係拉麵店也有提供外賣的服務,真是貼心。下次來我想吃他們那個有餃子和啤酒的set!!!!

一到門口就看到限定的拉麵是我的菜!就是沙白蜆鯛魚湯拉麵!

沙白蜆鯛魚湯拉麵 $85
沙白蜆鯛魚湯拉麵

另一我加了我最愛的味蛋,煮得不錯呢,是半膏狀的最高狀態!

然後我又加了原味乳酸梳打,加了點冰更涼快!

2020-04-15