2013-01-10
今年的冬天,是香港有史以來最暖的冬天,對於我來說,也是一個難忘的聖誕假期.因為在短短的一個晚上,我經歷了很多人生的第一次. 第一次接觸到 Flamingo Dance 這種舞蹈,第一次和朋友在 Patio88 book 場開 Party.第一次遇到人生的 Mr. Right ......當晚的menu中,無論是香烤羊鞍和黑豬架,火候的控制與材料的調味處理手法非常成熟.肉質鮮嫩,醬料混合了甜,酸和辣,層次感豐富.至於香煎鵝肝伴香草Olive Oil黑醋汁,除了鵝肝煎得金香鬆化,我對那黑醋汁的味道簡直是情有獨鍾,一試難忘.Carbonara 加了香草和黑松露,混和了bacon的香味,creamy得來感覺特別.我還是第一次品嚐到這款美食,真的不能不配服廚師的心思.與好友共聚的歡樂時光,把酒談心,特別寫意. 尤共其是有美食和醉人音樂相伴,令整晚的氣氛也非常愜意.我也很喜歡這富有意國情懷的餐廳的裝潢.暖陽的鮮黃色牆身上鑲嵌了以精緻復古紋飾圍邊的鏡子.橡木地板和懸浮於高樓底天花的雅緻彩色吊燈的設計最適合用作跳舞表演場地.
因為在短短的一個晚上,我經歷了很多人生的第一次.
第一次接觸到 Flamingo Dance 這種舞蹈,
第一次遇到人生的 Mr. Right ......
題外話/補充資料:
聽朋友說Patio88 的Romantic Dinner Set 很不錯, 農歷新年前我一定和男朋友來試試. 我還想試一試這裡的Royal Bread Pudding with Vanilla Ice-cream, 然後再記下一種幸福滋味.