在旺中閒逛完,在附近剛好見到有間叫Running燒的韓燒店,名字有點熟悉,原來曾經同事極力推薦的韓燒店,所以這次決定跟小女友去一嘗究竟。上到餐廳排滿長長的人龍,不過都不是等了太耐,皆因這裡限時110分鐘,餐廳是放題式,用紙來點餐,分別有豬肉同牛肉,羊肉海鮮雞肉,蔬菜和韓式料理這三款紙。而每種肉類的款式部位都繁多,我個人最喜歡的是這裡所提供的辣味五花肉,用上惹味的韓式辣醬醃的厚厚五花肉,而五花肉肥瘦分明,燒到帶點焦香,加上醬汁的甜辣味,還有五花肉的油香,入口即化的口感,乃是人間至高的美味。小女友則對西施牛肉片,薄薄的一塊非常快熟,口感軟稔,肉味香濃,配上生菜包著吃,增添口感之餘,更能將燒肉的油膩感消降不少。而韓式料理款式都有很多選擇,如炸雞,水冷麵,炒粉絲,粉年糕等。在這個被韓燒熱辣辣洗禮的時候,當然要點一客冰涼的水冷麵降溫一下,麵質煙軔彈牙,在濃郁的湯汁中鋪了滿滿的碎冰,驟眼一看都經已感受到涼快清爽的感覺。最後奉上甜品一客,是一碗西米露,但內裡包含了紫米,紅豆等配料,令口感十足,香甜清爽,令到整頓韓燒非常完滿。