2017-08-23 8404 瀏覽
平日外出吃飯,雖然未至於餐餐大魚大肉,但多肉少菜始終難免,總是不健康。這天中午,獨個兒來到朗豪坊辦事,事情辦妥後,已是午飯時間。因為晚上又會是豐富的一餐,便決定來這裡吃個難得健康的午餐。 其實 Passion by Gerard Dubois的自選沙律自己早已試過,選擇雖不太多,都有八、九款沙律可揀,都算不錯。這兒的自選沙律有大細兩款,自選三款沙律 $48,自選四款沙律 $68,我不想吃太多,就三款沙律便可以了。我選的是紅菜頭酸忌廉、蔬菜伊甸園和另外一款沒有記下名字的沙律,再加上少許平日常見的沙律菜,便是這天的午餐。數款不同材料的沙律,顏色豔麗,味道中規中矩,不特別美味,但也不難吃,我覺得吃的主要不是味道,而是健康。 還喝了一瓶冷壓果汁,是甘筍、梨與青檸的配搭,不太甜,甜度適中,也解渴。這個中午,我只是吃了份量不多的自選三款沙律加冷壓果汁做午餐,食量相比起其他日子已經算小,誰知坐在我旁邊的一位都算健碩的外籍男士竟然連飲品也沒有喝,就只是一份自選三款沙律便當午餐,可真是令人意想不到。

其實 Passion by Gerard Dubois的自選沙律自己早已試過,選擇雖不太多,都有八、九款沙律可揀,都算不錯。這兒的自選沙律有大細兩款,自選三款沙律 $48,自選四款沙律 $68,我不想吃太多,就三款沙律便可以了。我選的是紅菜頭酸忌廉蔬菜伊甸園和另外一款沒有記下名字的沙律,再加上少許平日常見的沙律菜,便是這天的午餐。數款不同材料的沙律,顏色豔麗,味道中規中矩,不特別美味,但也不難吃,我覺得吃的主要不是味道,而是健康。

還喝了一瓶冷壓果汁,是甘筍青檸的配搭,不太甜,甜度適中,也解渴。