我早上10:50到的 一個人裡面還有空位 點了 一壺普洱茶1. 燒賣大大粒的,蝦很彈牙,香菇很大,味道溫潤,很家常普通,質地一般家常式的粗糙。2. 雞爪豆皮芋頭肉片雞肉片有酒味 配上蝦和燒賣的東西,還有芋頭泥濃濃的味道 外面裹著豆皮,令人驚豔的好吃3. 有鳥蛋的燒賣 鳥蛋很細很滑,又彈牙,裡面香菇很大片,也有蝦跟燒賣的東西,裡面所有成分都很大粒,我嘴巴小,無法一口放入,所以分部分一點一點吃,因為份量大,所以很抵食。4. 奶皇飽餡不會太甜、適中,有奶粉味,甚至有一點鹹味。皮有點厚、料比較少,而且皮有點鬆軟 空洞。不好吃,我吃了一個,剩下兩個就沒有吃完。很普通。覺得不好吃。不推薦。 5. 馬拉糕質地很鬆,蒸得濕濕的軟軟的,有彈性,滿好吃的,只是有點偏甜,熱熱的時候吃尤其微微過甜,但是冷掉時候吃,甜味就剛好。
我早上10:50到的 一個人
裡面還有空位
點了 一壺普洱茶

1. 燒賣

2. [推薦] 雞爪豆皮芋頭肉片

3. 有鳥蛋的燒賣

4. 奶皇飽

5. [推薦]馬拉糕

題外話/補充資料: 服務還可以,完全不趕人走,大家都大聲說話、自己跑去餐車那裡搶著點菜,是一種很自由自在的吃飯氣氛。我從10:50做到14:30才走,一直喝茶享受現場熱絡的食堂氣氛,很是喜歡。杯盤一樣放在桌上,要自己用熱茶水燙過。整體衛生還可以,廁所不算特別新,但是有人固定會來清理。吃到下午兩點過後,人比較少的時候,有服務員開始掃地,感覺比較不好。
2016-04-21