2018-11-13
天氣開始轉涼,又到週末,約埋一班朋友來荃灣吃雞煲。夜晚這里附近很熱鬧。經過繁華熱鬧的街道後來到目的地,就是這間汀汀烤活魚,餐廳有樓上樓下兩層,在天花的紅燈龍的襯托下,特別俱民俗風味。樓上空間也很寬敞,並且有風扇和冷氣,所以空氣一點也不焗促,甚至感覺涼快。就算是吃麻辣火鍋都不會感覺汗流浹背。餐前小食是一些Nuts,很香口,可以一邊傾解一邊吃,慢慢咀嚼來打發時間。果仁香脆爽口。重慶雞煲,雞件已經炒至金黃,帶微辣,經過煮熱後,香蒜、西芹、洋蔥令雞煲變得更加惹味,散發出濃濃的香味,吸引食慾。本地手切牛看上去是上等貨色,色澤均勻分布,肥瘦適中,非常適合作為火鍋配料。其他火鍋配料,材料很新鮮。芝士腸很弾牙。冬瓜片及蔬菜已經清洗乾淨,切片,放入火鍋中,吸收了火鍋的湯汁,變得入味,讓人覺得特別開胃。