都話次回合的Merseyside Derby,回到雙城吧,又是眾球迷朋友聚首一堂之機會.同日是Rugby Seven final,酒吧擠滿客人,十居其九是Rugby客,他們身上的Rugby jersey,已經出賣了身份.有一檯客人情緒特別高漲,相信他們是紐西蘭人.因為紐西蘭奪取了冠軍.小弟偶然也有在電視上看Rugby,係偏偏培養不到興趣來.但就喜愛英格蘭的大英雄Jonny Wilkinson,同那些不懂足球,愛碧咸的迷姐差不多.恰巧Teltey,s做特價,未開波先來一pint,今次感覺上拉得比之前的細滑.接近開波時間,眾友人亦開始魚貫入場,同場"同宗"的老外,亦走過來逐一握手.說起我們雖然是"Small team",來到雙城吧,反而我們人多勢眾,身穿紅色衫的球迷,竟然不多.看看出場陣容,連後備,只係得一個Striker,心想死火,拿一分都算偷笑.)開波早段,就衰在我們唯一一個前鋒身上.解圍拖泥帶水,比對方截到,再比托里斯射入.心裏大叫Fernando Torres,you CU*T!)無心機叫出來.一面到之形勢,連平日對住紅軍的謝拉特實會罵Scouse Bastxxd.)這些字句都慳番

看看出場陣容,連後備,只係得一個Striker,心想
死火,拿一分都算偷笑.)

一面到之形勢,連平日對住紅軍的謝拉特實會罵
Scouse Bastxxd.)這些字句都慳番,乏善足陳,無力回天.又輸一場.

開波前例牌好鬼Hyper,完場就好鬼Bitter.如手中的第三杯Teltey,s,越飲越苦澀.難平人憤怒.

其他球迷朋友早有心理準備,雖然全場捱打,仍然吃著手上的Fish & Chips,吃得不知其味,又分享一下近期電影節看過的電影,聽過的唱片,氣氛依然輕鬆.

友人F兄說
唉,年年都係咁,捧左咁多年,睇開D啦.)