2023-03-07 101 瀏覽
本人於外賣平台預訂食物, 早於一晚預訂另一天的午餐外送,差不多到食飯的時間本人看看車手或餐室準備如何但看見仍未進行,便致電此店舖 給我的回覆是外賣平台未有新指示叫製作,非常荒謬的答案。本人已經叫外賣平台外賣已多達兩年,對此答案亦覺得很奇本人曾经於此店叫外賣送遞,此店工作人員堅持自己沒有錯叫本人聯絡外賣平台,外賣平台的回覆是此餐廳一路沒有接受我的order更於中途自行取消訂單根本此服務態度極差當顧客 不是顧客不應恃住自己的食物多人光顧有此服務態度所以更好食的店舖都不會再光顧亦希望其他人 知道。其實本人早已聽到對於此舖員工態度一向都是惡劣,但今次自己經驗卻深深領略到令到本人當天非常 氣憤若果你是做不到外賣送遞就應早些通知顧客而不應取消顧客訂單卻沒有通知顧客係非常卑劣的行為, 外賣平台亦做得不足不能解決顧客問題所以 希望大家不用光故此店亦不應該用外賣平台的服務.
外賣送餐