2013-09-06 144 瀏覽
外子金句:「食拉麵係男人既浪漫」是日晚餐,佢又忽然浪漫感性起來,所以要拉隊食拉麵此店是外子喜歡的拉麵店之一,座落於大圍的橫街、迫峽矮小的樓房地舖店子超小,但整潔;大約可容下15人,裝潢很有日本拉麵小店風味被外子盛意拳拳的迫著,點了個「醬油豚骨沾麵」店家稱此麵每日限量供應,也是外子的心頭好喝一口湯底,質地濃稠,豚骨味特出,湯頭清甜拉麵頗爽口,夾起一注注蘸湯同食不過以女性而言,此麵份量頗多,且湯底稠厚,吃半碗已經足夠,不愧是男人的浪漫外子眼見心愛之物有剩,當仁不讓,二話不說就「幫手」清掃了餘下的,盡顯豪氣當外子飲飽食醉,並陶醉於自身霸氣時;見有數人在店外等候入座,立即豪邁的喝叫「埋單」,之後春風得意的拖著我離去作為他背後的女人,深感慶幸....站在他的背後沒人看到我面容!!

被外子盛意拳拳的迫著,點了個「醬油豚骨沾麵」
店家稱此麵每日限量供應,也是外子的心頭好
喝一口湯底,質地濃稠,豚骨味特出,湯頭清甜
拉麵頗爽口,夾起一注注蘸湯同食

2013-09-02