香港島西區從來都是我認為超多美食的好地方,這幾年陸續出入西區幾個地鐵站和區域,試過不同的小食和料理。今次想為各位介紹一間在地鐵站附近的川菜料理,確實值得推介,因為在香港,正宗的川菜實在不多。我點了288元的午市二人套餐,內容如下:主菜: 酸菜魚&2碗白飯 - 魚片滑得很,配上大量的酸菜和湯底,吃得津津有味,幸好選擇了BB辣,否則我一定滿頭大汗。還有少量粉絲在內,配上白飯真的是川菜最好食的主菜!  前菜: 四川涼麵  - 中辣的醬料與蔥花,加上彈牙的涼麵,總是一道很棒的開胃菜~小菜: 手撕包菜  - 蔬菜當然也是川菜不可或缺的一部分,花椒和辣椒為手撕包菜獻出精彩的辣味,是我最愛的川式小菜甜品: 四川冰粉 - 最後以一道桂花冰粉劃上句號,消除口腔的辣味,甜品不一定要西式也可以很好吃!飲品: 暖暖的麥菜竟然這是我第一次在香港吃川菜,意想不到呢,有機會探索西區,又渴望挑戰川菜的朋友,絕對可以一戰,價格可算太高,環境都好乾淨~

我點了288元的午市二人套餐,內容如下:

飲品: 暖暖的麥菜