2025-06-28
Hey小夥伴們~今天我要帶你們一起穿越到尖沙咀海運中心,那家隱藏在現代都市中的美式咖啡廳,體驗一場味蕾與視覺的雙重盛宴!一踏入這復古與現代交融的空間,就被那股濃郁的咖啡香勾了魂~☕️ 但別急,重頭戲還在後頭!首推他們的招牌菜—【蕃茄肉醬牛柳寛麵】,每一口都是對味覺的誘惑,牛柳嫩滑,醬汁濃郁,寬面Q彈,簡直是碳水愛好者的天堂!🍝接著是肉食控的福音—【烤半雞】,外皮金黃酥脆,內里肉質鮮嫩多汁,搭配秘制香草,每一口都是滿滿的幸福感!🍗別忘了來一碗暖胃的【周打蜆肉湯】,鮮美濃郁,蜆肉大顆飽滿,簡直是冬日里的小確幸!🥣而甜品界的小公主—【魅惑銀河】,絕對是顏值與口味的雙重擔當,銀河系般的藍色漸變,甜而不膩,每一勺都閃耀著夢幻的光芒!✨位置超好找哦,就在尖沙咀海運中心一樓,逛完海港城正好來這兒小憩一下📍快來這家美式咖啡廳,和我一起沈醉在這份意式浪漫中吧!💖
快來這家美式咖啡廳,和我一起沈醉在這份意式浪漫中吧!💖