2017-04-01 87 瀏覽
前陣子好友介紹了長沙灣一間日式居酒屋給我,好友知我十分喜愛日式料理,所以今晚就book枱跟老公去試試先。店舖門口好有日式感覺,店子小小但裝修精緻,而且牆上放了很多日本酒瓶做裝飾,感覺置身日本居酒屋一樣。我們選擇了幾款小吃加鰻魚飯。先有'迷你三文魚籽甜蝦蓉丼'細細杯十分精緻,面頭放上一朵玫瑰花仔做裝飾,立即令整個丼飯更高貴,而三文魚籽完全無腥味,而且非常爽甜,甜蝦蓉鲜甜可口,整體配搭非常之夾。芝麻雞翼外皮炸得十分香脆,肉質鮮嫩多汁鹽燒厚切特上牛脷牛脷爽口鮮嫩,牛味濃郁,厚度適中,非常美味。汁燒大白鱔鱔肉爽滑鲜嫩,醬汁甘甜,味道鮮美。原條成田醬炭火燒鰻魚飯店家必食item ,用上原條炭燒鰻魚放在飯面,面頭放上少許蛋絲,望上去整體感覺已經好吸引,食落鰻魚鮮甜甘香,醬汁甜甜地,非常滋味。餐廳格局,食物都令我們非常滿意,希望餐廳水準可以keep住落去。
我們選擇了幾款小吃加鰻魚飯。
先有'迷你三文魚籽甜蝦蓉丼'
芝麻雞翼
外皮炸得十分香脆,肉質鮮嫩多汁
鹽燒厚切特上牛脷
牛脷爽口鮮嫩,牛味濃郁,厚度適中,非常美味。
汁燒大白鱔
鱔肉爽滑鲜嫩,醬汁甘甜,味道鮮美。
原條成田醬炭火燒鰻魚飯
2017-03-28