2022-10-29
晴舍 - 佐敦今日中午經過一間玻璃屋仔的餐廳,見到Menu都幾吸引,所以決定入去試一試,原來餐廳位於一樓,需要行上廿級左右的樓才到進餐位置。裝修方面以木色及綠色為主,帶有一種清新的感覺,空間都非常空曠,餐廳播出少少的音樂,整體非常舒適。餐廳主打日式料理,今次就叫左一份炸雞定食試試。咖喱地雞唐揚定食 $68首先講講個炸雞,炸粉不會很厚,而且雞肉嫩滑而且又很多汁,份量方面都有5大舊。咖喱汁用另外一隻碗分開上,很細心值得一讚,炸雞不會因為咖喱而影響香脆度,味道方面都很香濃,帶帶微微的香辣味,白飯是用上珍珠米,硬度適中,配上咖喱非常好食。抹茶鮮奶 +$18抹茶鮮奶外貌都幾靚,加上店員精心加上奶泡拉花,整體視覺感覺更加提升。抹茶味道都很濃很香,配上鮮奶的滑滑口感,非常好飲日本芝士蛋糕 $23另外叫了一份芝士蛋糕,帶有香濃芝士味道,質感是硬身的那種,飯後加一份少少的甜品真的非常完美整體無論裝修、環境、食物質素都很值得推介餐廳仲有兩部送餐機械人協助送餐,非常有趣,成個感覺更加先進高級
咖喱地雞唐揚定食 $68
抹茶鮮奶 +$18
日本芝士蛋糕 $23
整體無論裝修、環境、食物質素都很值得推介