2015-06-11
嗯....發現原來我忘了把食評上載到這裡......Venue: AMMOLocation: Asia Society Hong Kong Ctr, 9, Justice Dr, AdmiraltyTime: Every Sunday & Saturday / 3:00pm - 5:00pmPrice: $308+ 10% for TwoSea view: NoWindow seat: YesReservation: YesTab water: NoDate: 02 May 2015 (Saturday)上次到這裡看Supper at Emmaus 畫展已經發現這家在樹林包圍著的餐廳「隱世」餐廳,英國領事館對面的亞洲協會香港中心,從她的網頁了解,以前是域多利軍營軍火庫,後來成了政府辦公室之一及倉庫,經過亞洲協會的活化保護,其中軍火庫裡其中三個爆炸品貯存庫,被列為一級歷史建築;下層平台的GG樓則列為二級歷史建築 [#Antiquities and Monuments Office],總之就是古蹟處處吧銅色裝潢,很高的樓底,沒有侷促之感,其餘三面都是大塊落地玻璃,其中一面望出就似置於園林當
Venue: AMMO
Price: $308+ 10% for Two
Sea view: No
Window seat: Yes
Reservation: Yes
Tab water: No
Date: 02 May 2015 (Saturday)
主角來了
Tuna Loin with Avocado Mousses,原本應該味道不錯的,但是Tuna外圍佈滿黑椒,嗆鼻之餘太辣了,根本嚐不到tuna及開心果味,我覺得是浪費了
Slow Cooked Salmon w/ Cream Cheese,這算不錯,慢煮三文魚肉質滑溜
Egg Custard w/ Smoked Salmon & Chicken Ragout,燉蛋略嫌有點稀,不過這個夠熱,也好呢
Blueberry Cheese Cake w/ Compote,是常見的藍莓芝士蛋糕,濃郁芝士香,吃罷這個開始感到滿滿的飽意了
Black & White Chocolate Mousses in Shooter Glass,這個嘛....非常濃烈的朱古力,最欣賞的是上層的黑朱古力慕絲,濃度極高的朱古力卻沒感到甜膩,不錯呢
服務員殷勤,甫進店服務生便送上兩個掛袋鈎,好讓我們的包包不用放在背後佔座位。環境舒適,下午茶食物整體也不錯,這個價錢也值得一試