2018-05-17 1461 瀏覽
又發現多一間充滿誠意的隱世高質小店,以後去新蒲崗便不用再於mikiki吃連鎖餐廳咁沉悶又捱貴餐了。餐廳地方雖不大,但窗門外對著小公園,感覺開揚又悠閒寫意,坐得舒適,牆上還掛有不少黑膠唱片作裝飾,增添特色。店員友善親切,還不時與熟客閒聊,好有人情味。服務亦殷勤周到,不但一叫即到,食物上枱速度也超快,還細心地在送上甜品前替我們更換新餐具。餐牌上的選擇不少,包括多款漢堡包、牛角包、小食、意粉、甜品及all day breakfast等,最特別是更有很多款式的自家製且設計精緻的原個蛋糕,例如拿破崙、粟子、藍莓芝士、tiramisu、黑森林蛋糕等,以後買生日蛋糕又多個好選擇。雞翼配黑松露醬好有水準,雞翼是新鮮炸起熱騰騰的,炸得十分香脆可口,但完全不會乾,皮好滑肉超嫩,而且好入味又富肉汁,不沾醬已經非常美味,但沾上黑松露醬後味道隨即提昇到更高層次,其黑松露味好濃郁,醬汁又夠杰和幼滑,令人吃過不停lamlam脷,想沾盡所有醬為止。青蘋果梳打大大杯,漸變的螢光綠色好夢幻,有清甜的蘋果味,甜度適中,又好有汽,清涼解渴。黑松露醬軟殼蟹芝士牛角包配薯條好有特色好創新,是出面少有的菜式,即使有牛角包都只會是配

黑松露醬軟殼蟹芝士牛角包配薯條好有特色好創新,是出面少有的菜式,即使有牛角包都只會是配角伴碟,但這兒的牛角包好比漢堡包,是重要角色,牛角包好大個又鬆脆香口,不會好油膩,夾著滿滿的餡料,每一啖口感都好豐富,比吃漢堡包還滿足,至少沒有漢堡包的飽滯感,即使大大份也能輕鬆吃下整個牛角包。

另一主角炸軟殼蟹也是超巨型,連大大的牛角包都未能完全蓋著它,軟殼蟹香脆多肉又多膏,好正!配上惹味的醬汁和原片香濃芝士及清爽蔬菜,還有一大桶熱辣辣又重薯味的飽滿香脆粗薯條,整道菜簡直滋味無窮,好出色。重點是如此真材實料,足料大件的矜貴食物價錢竟然只需百多元,一點都不昂貴,這個價錢出面一定吃不到如此高質又大份,確實物超所值,不能錯過。

甜品都充滿誠意,64%朱古力心太軟配雪糕賣相超精美,像藝術品一樣,用心製作。心太軟蛋糕綿密結實,一切開便有大量香滑的朱古力漿如瀑㳍般流出,量多到差點流出桌面,味道不會太甜,配上雲呢拿雪糕和忌廉確是完美組合,特別是還加有粒粒爆珠,多重口感和清新味道。意想不到連裝飾的花和葉子都能吃,好有心思。