人愈大愈發覺隨心而活是最快慰的!基於自己喜歡的,有可能是別人最討厭的,所以隨心而活慢慢演變成隨心跟毫無顧忌的人而活!兩個月前跟毫無顧忌的人隨心到訪了 「Hugo's」!在平日上班的日子,一般打工仔中午隨便吃過便是了!那個特別請假、不用上班的星期五,對我對他,算是一頓與別不同的 Happy Lunch!喜歡香檳、生蠔、龍蝦湯的話,可自由選擇追加,要不然就如我們直接跳到自選頭盤去!餐車上海鮮、火腿、蔬菜、沙律、芝士等多姿多彩的前菜, 可隨心選擇,亦可多心盡嚐每一款,對呀,是每一款,侍應會細心把每一款前菜擺放到碟子上!P.S. 招牌菜 Hugo's Lobster Bisque 值得一試的!左邊是我的隨心、右邊是他的多心,總之都叫人動心!一邊品嚐前菜、另一邊享受 「Hugo's」的麵包,多隨心、多自在!「Hugo's」的麵包富水準,不單止蒜蓉包、幾乎每一款也吃光了!銀餐車具氣派,席前切片更是「Hugo's」牛肋骨肉的一大特色,由主廚 Karl Steele 親自操力,另一位俊男協助,平日返工那有這樣的福利啊!Roasted US Prime Rib of Beef HK$595全城至美的 R
人愈大愈發覺隨心而活是最快慰的!

兩個月前跟毫無顧忌的人隨心到訪了 「Hugo's」!

左邊是我的隨心、右邊是他的多心,總之都叫人動心!
全城至美的 Roasted US Prime Rib of Beef 就在眼前,他終於可以一試,而我借檵回味一番!

經過主廚 Karl Steele 調修後,牛肋肉比以前更香濃,而肉質依舊嫩滑及富肉味,吃過「Hugo's」的牛肋肉會有念念不忘的感覺,所以隨心而發便訂位去吧!
而鬆軟酥香的 Yorkshire Pudding 沾上肉汁後,滋味無窮!
還有焗薯與蔬菜的豐富配搭,頓時暴露自己眼寬肚窄的毛病!
另一道 Pan-fried Australian Lamb Loin HK$495 的主菜,同樣叫人喝采!
首先脂肪比例勻稱的羊柳,煎得外層酥香無比,一咬內層油脂、肉香齊發,還有豐富的回彈力助攻,令味蕾失去防守、雀躍不已!再以英國豌豆、薄荷葉、千層焗薯和紅酒汁作配搭,除能夠平衡羊柳的豐味外,每一項也屬美妙的泉源,令人大滿足!
最後是自選甜品,我們各自點了兩款糕點和大量水果,其實肚子已脹得不行了!
希望以後都可以隨心做自己,跟毫無顧忌的人隨心享受自己喜歡的一切一切!

小貼士:透過 Openrice 訂座可享受85折,另個別信用咭優惠亦享有折扣優惠!
2021-06-18
  • Roasted US Prime Rib of Beef
  • Pan-fried Australian Lamb Loin