2020-04-27
今天和朋友去欣賞優惠又高質之飯~ 招牌麻辣夫妻 湯底值得一吃,湯底辛香,但味道不會淡,愛重口味之心亦會覺得刺激。朋友吃這個湯款,與台灣做法相同,網上說這個店麻辣湯底,是夫妻鍋。夫妻這合名也有趣,整體而說,湯底好吃有特色,湯底用料配料也豐富呢,推介喔!用很多的藥材及牛骨熬製,因而味道非常濃郁又香口~出味喔!還有秘製鴨血,入味,令人吃完亦想再吃。 配料選擇減少了豬肚、豬心等部分內臟,取而代之,是加入日本和牛、手切牛小排等貴價選擇,還有西班牙黑毛豚、海鮮及十多款丸類選擇,鮮蝦丸、梅菜豬肉丸,棒 小吃 試試牛肚&牛腸,牛肚爽韌,牛腸也很軟滑,棒棒,不錯。 養生美顏花膠雞 湯底很熱,有乾拌面之選,車仔面選擇也吸引,養生美顏花膠雞是一定要點~湯底濃郁,香氣呢。雞件也不少,雞胸嫩滑。花膠滑身,醬汁不錯,香口濃味。要一提的,面彈牙,口感好!而且面上面之溏心蛋,好好吃。 整體環境十分舒適,很有打邊爐的氣氛。希望餐廳加油,要好好保留這個很有感覺的地方打邊爐了~
招牌麻辣夫妻
小吃
試試牛肚&牛腸,牛肚爽韌,牛腸也很軟滑,棒棒,不錯。
養生美顏花膠雞