2008-01-02
一年總有幾次來這裡飯局,平日中午十分旺場,晚上人流稀疏。避免人多擠迫,除夕夜選在這裡慶祝。是夜除了有兩個包房外,大廳只有三、四客,十分清靜。一家6口點了5人份量每位$90的商務套餐,再另要了半隻金沙雞及石頭鍋大鱔煲。套餐包括有瑤柱鮑魚絲銀耳粟米羹-用了細細砂鍋,賣相頗為精緻。香芒子薑咕嚕肉及生菜煲是每次必食的,每次也能保持水準。咕嚕肉的甜酸汁及炸豬肉均合我要求,只是咕嚕肉是肉片。而老豆對生菜煲也讚好。合桃蝦球-蝦球經過泡油後非常爽口,每隻也沾了惹味的沙律醬。伴碟的西蘭花也嫩綠爽脆。芥蘭桂魚片-所謂桂魚片,但每片也是厚切,吃落也有口感,肉質結實。福建炒飯-這個飯不只5人份量,我們6人也恰好。就算福建炒飯比較多茨汁,飯身亦保持乾身,粒粒爽口。另加的金沙雞及石頭鍋大鱔煲,大家對大鱔煲均為稱讚,上時”滋”聲四起,鍋裡是熱騰騰,肉質相當肥美,炆得入味非常。飯後還有紅豆榚及生果拼盤作甜品。各人對此店十分好評,就其是媽媽,滿意其服務外,環境清靜坐得闊落。
是夜除了有兩個包房外,大廳只有三、四客,十分清靜。
飯後還有紅豆榚及生果拼盤作甜品。