2015-12-05
葵芳的A-1已是多年過門不入,他曾經是很難吃、半死狀態,今日陰差陽錯和他重逢,竟是是別三年刮目相看,咸魚大翻生。Set lunch 先可選麵包醬汁,軟包法包seed bread, sauce 有pesto、tomato 、 chili tomato、olive oil and vinegar、 butter and butter cream,這麼多選擇最合我這種無選擇困難症的人,我想也不想點了seed bread 配pesto sauce,包是熱熱軟軟的,十分美味,相也不記得影就遭幹掉。沙律或野菌湯,冷雨霏霏,熱湯更窩心,這湯是把野菌打溶加cream 煑,充滿奶香,一啖不留。Main course 也有二十款選,由all day breaksfast 到pasta到risotto到 paella到steak, 我頭也不回選了煎帶子黑松露會意大利飯,$102 一份的set lunch ,那risotto 竟有板有眼,濃稠有度, al dente, 更是啖啖充滿黑松露濃香,帶子更可選全熟或半熟,我的是外金黃焦香,內軟嫰,和risotto 絕配,我五分鐘內把整碟飯吃光。除咖啡可以熱一點外,這
除咖啡可以熱一點外,這lunch 是完美的。