因為私人事務,一個月總會到一次旺角。上個月等朋友時看到太子地鐵站旁邊的這間小cafe,所以這天便一個人過來會一會 店面不大,但座位也挺多的。非常豐富的全日早餐,款式有4款,其實都是大同小異,就是中間食材的轉換。這一款Full,總共有13款食材。滿滿的一碟分別放了炒蛋、煙火腿、煙三文魚、煙肉、漢堡扒、直布羅陀腸、茄汁豆、薯餅、烤蕃茄、炒雜菌、粟米、田園沙律,和多士配果醬。其中煙肉、漢堡扒、直布羅陀腸都有輕輕煎香。而雜菌加入了黑椒炒香,頗為惹味,配上炒蛋一起吃用,感覺不錯。雞翼有4大隻,雞翼先經脆炸,再淋上水牛城醬。不過這裡的水牛城汁偏甜,火辣感覺欠奉。朱古力味濃郁,香甜可可味之間又夾雜著玫瑰花香味。杯面還有漂亮的心形拉花。

店面不大,但座位也挺多的。
Paradise Full

這一款Full,總共有13款食材