2017-07-26
今天終於肯在放假去旺角修剪一下頭上的雜草,剪完頭髮後約了姐姐去金魚街看一下寵物用品,買東西給她新領養的小貓咪。在逛街的時候不停給串燒的味道吸引,只好乖乖就範吧。晚飯時段都有滿多的人等位,一邊等位一邊看外面的姨姨不斷烤串燒,好像以前玩online game一樣,好香丫一進去,看到菜單真是眼花撩亂。也太多選擇了吧?滿$200還可以用$1換以上食品,二話不說當然叫生蝦丫!上菜速度非常快,但店員還是有禮貌的說出菜名確定是我們才放下,這點是非常好的生蝦非常新鮮,配生蒜和醬汁,絕配蝦餅非常彈牙,不會只是粉漿,有蝦的鮮味串燒我叫了豬肉。看上去以為會很硬,怎知一咬即斷,非常軟Q,只能說姨姨經驗夠,豬肉是烤到剛熟而已。生菜包的肉碎很香,香料下得很足,而且酸度剛好。生菜片也不會太大塊,包好吃起來不會太狼狽。椰汁冰簡直就是我這輩子喝過最好喝的椰汁冰!非常濃郁,滑口,椰香味很重。而且喝到最後就算冰塊溶了也不會變淡,非常好喝。這間店也有很多朋友聚餐慶祝生日,就算在等位的客人要求先幫忙冰蛋糕,他們都很樂意幫忙。而且吃了這麽多才這個價錢,下個月閏蜜生日,也約這間好了。
一進去,看到菜單真是眼花撩亂。也太多選擇了吧?
滿$200還可以用$1換以上食品,二話不說當然叫生蝦丫!
生蝦非常新鮮,配生蒜和醬汁,絕配
蝦餅非常彈牙,不會只是粉漿,有蝦的鮮味