不經不覺我和老公已經一同渡過了十多個年頭,在這個特別的相識紀念日,我們決定選擇在七福神慶祝。不知道有幾時開始,我們都喜歡紀念日在這裏慶祝, 除了日本菜是共同喜好之外,這裏的菜色和食物亦甚少令我們失望,總能為我們畫上幸福的句號。 我們尤其喜愛吃這裏的活赤貝刺身,活赤貝刺身比較不常見,可是卻是眾多刺身中我們最愛吃的!大概就是物以罕為貴吧(>^ω^<) 這裏的活赤貝刺身非常肥美夠晒大隻,最重要是非常新鮮,因為這種刺身有一個特性,就是如果有少少不新鮮都會食到肚餓肚痛架!看見那鮮紅欲滴血的狀態,刀工非常好的師傅還將赤貝一行一行對切開恍如一朵盛放的菊花,剎是好看o(^_^)o 食起來真的是超甜超甜呀!那種爽口那種鮮甜是蚌王象拔蚌都比唔到我架!尤其是那對觸鬚,爽到一個點o(^_^)o 之後我哋一都叫咗一個三文魚腩刺身孖住嘆!個三文魚腩超肥美!白色一行一行的脂肪條紋層次多麼的分明和突出,魚肉還閃爍着如繁星般光輝,吃起來濃郁的魚油香味在口中纏舌不散,令人非常享受呢! 除了三文魚刺身之外我們也點了鹽燒三文魚頭,這裏的三文魚頭比出邊大好多,明明三文魚頭都一般大,不過出邊食嘅通常只會切一細

除了三文魚刺身之外我們也點了鹽燒三文魚頭,這裏的三文魚頭比出邊大好多,明明三文魚頭都一般大,不過出邊食嘅通常只會切一細截俾你,而呢度就足足有半邊魚頭,連個魚鮫都會燒埋俾你,咁多嘢都只係$58 ,認真超超超超超抵食!

而且沒有將貨就價,燒出來除了肥大可口,魚肉滑到爆,燒過的魚頭香噴噴,所以嚟到呢度燒魚頭真係必食之選呀!

想要點飽肚啲嘅,所以點了一個海膽三文魚子丼,來的時候我覺得個碗飯有點兒細碗,

這裏差不多半版海膽和另一邊是新鮮脹卜卜的三文魚籽,海膽非常鮮甜,就算加了豉油來和飯也阻擋不了到海膽那甜度,輕輕咬開那三文魚籽令人感覺到猶如海洋般清新和鹹味的存在,兩款食材一鹹一甜食落去好match 呀(>^ω^<)