2021-04-22 419 瀏覽
【Second Bite】隠隱於長沙灣昌華街,2018年5月開業,是有特色有堅持的西餐廳。這些年來在老人福利、社會運動甚及抗疫工作上都不遺餘力,是值得回饋的良心小店。餐廳裝潢以黑色工業風為主,昏暗燈光配上霓虹燈牌,情調十足,適合情侶慶祝或朋友聚餐。點了"芝士龍蝦燒配野菌蝦汁扁意粉",開邊龍蝦如手掌般大,上面鋪滿芝士,焗得香口。青口和大蝦也算新鮮。扁意粉煮得煙韌富彈性,醬料濃郁滋味。套餐還包括餐湯、飲品及牛角包,非常豐富。小吃點了"炸雙色薯條",分別是薯仔條及蕃薯條。薯條粗身,不過質地偏向柔軟,要襯熱吃不然很快變淋。"櫻花奶蓋白桃紅茶"奶蓋灑上櫻花瓣,賣相吸引,湊近芬香撲鼻。奶蓋打得細滑,配上白桃紅茶,感覺清新。"懷舊香蕉船"簡直是童年回憶,開邊香蕉加入3個渾圓雪糕球:朱古力、雲呢拿和芒果口味絕對經典。