2019-09-08 677 瀏覽
工作經過長沙灣,平時工作頻撲都會不吃午餐,見今天尚有一小時空檔,當然找間坐得舒適又吃得招積的食店,住附近的客人常讚好這家名叫Neighbor的漢堡包店,好啦就選在這裡吃午餐。下午2時進去已差不多擠滿食客,幾乎沒有空桌,好不容易找到面壁的bar枱,本人最喜歡因為不會跟陌生人你眼望我眼。打開餐牌,嘩!成8款,有招牌牛堡,也有雞和素食。其實很想選素食但第一次來都要試招牌菜--雙重芝士牛肉漢堡,我點了套餐,跟雙色薯條(普通薯條和蕃薯條)和一罐汽水。漢堡來了,對我女生來說算大份量,因為漢堡蠻厚,此時細心店員奉上給你包著吃的小紙袋😍😍😍裹面超多芝士,多都擠曬出來,如果我荷包的錢也是多到這樣就好了!其實裹面的蕃茄生菜也不小哩。薯片炸得好吃,特別喜愛蕃薯條,因為在外面少有吃到,就算有都要加錢。所以識食一定叫set,不過最後我都係完成唔曬整個餐,因為薯條份量也不少,100分!(自己:由於浪費食物了,-10分)平時除了去深水埗找食店之餘,不防也嘗試一下next station 長沙灣。