2017-07-17 1397 瀏覽
我是個無辣不歡的人,咖哩更是我的最愛之一,偶然下發現了在長沙灣的這家印度菜餐廳,讓我非常驚喜。 印度素食人口高,所以印度菜總會有素食,所以我已幫襯這店好幾次。這店下午時人不太多,晚上偶然都會滿的,但我通常是下午時份來,大概只有2-3枱客人。 這店裝修有點殘舊,燈光陰暗,大概可容納食客約四十多人,最裡面是吧枱和收銀處,而角落處有電視機。每一張枱上已放好了餐碟、餐具、杯和餐牌。除了單點外,下午會有午餐選擇,而晚上亦可以選一人餐。 這次來午餐,我點了咖哩椰菜花薯仔配以烤餅,亦特別要求要加辣。這店的烤餅(Naan Bread)我認為是我吃過全香港最好吃的,表面烤至焦香,但卻仍保持軟熟,我試過忍不住要來單點個烤餅來吃。咖哩薯仔椰菜花我是第二次吃的了,雖然特別要求加辣,但仍不夠辣。這也不太要緊,吃印度菜最重要是那些香料香草的配搭出來的香味,這是我愛吃咖哩的原因,薯仔和椰菜花烹煮到入味,令人齒頰留香,不過要留意這道咖哩是沒有太多咖哩汁,喜歡用咖哩汁送烤餅的人要留意啊! 除了咖哩和烤餅,這店還有很多印度食物,例如咖哩角、炒飯、鐵板燒烤、各種肉類、乳酪奶昔(Lassi)等,最開心還是他們有一大行素食供選

咖哩薯仔椰菜花配烤餅

除了咖哩和烤餅,這店還有很多印度食物,例如咖哩角、炒飯、鐵板燒烤、各種肉類、乳酪奶昔(Lassi)等,最開心還是他們有一大行素食供選擇,所以這店成了我這區最喜歡的飯堂之一。
2017-07-01
咖哩薯仔椰菜花配烤餅