2022-08-07
𝒮𝒾𝓃𝓈𝒶-𝒹𝑜𝓃𝑔 ℬ𝒶𝓉𝒽𝒽𝑜𝓊𝓈𝑒 以韓式澡當作主題的韓國菜餐廳,雖然餐廳位於長沙灣及荔枝角交界並不太方便,但也吸引到不少顧客光臨,主要都是女生來打卡📸餐廳中間有個模仿浴池的打卡位,客人更可以在內用餐,用了ᴛɪғғᴀɴʏ ʙʟᴜᴇ顏色令感覺更真實,牆上亦有些花灑的裝飾挺有趣的🚿⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<韓式牛肉部隊鍋> $268 幾乎每枱都點了部隊鍋,驟眼一看賣相不錯,所以也被吸引到!部隊鍋材料豐富,有午餐肉、香腸、年糕、茄汁豆、皇帝菜、辛辣麵、泡菜等等,兩個人吃一個鍋其實已經夠飽🤣⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<辣炒年糕> $138是韓國街頭小食之一,辣度剛剛好,年糕及魚糕口感煙韌彈牙,挺特別地加了鵪鶉蛋😮⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<韓式甜辣炸雞(半份)> $88全晚最有驚喜的炸雞,是必點ɪᴛᴇᴍ!炸雞半份有五大件,選了韓式甜辣味,甜味較為主導,惹味的醬汁覆蓋著整件炸雞,炸雞外皮略厚但雞肉蠻嫩滑🐣⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<黃豆粉3.6牛乳麻糬> $58新登場的3.6牛
<韓式牛肉部隊鍋> $268
<辣炒年糕> $138
<韓式甜辣炸雞(半份)> $88
<黃豆粉3.6牛乳麻糬> $58
新登場的3.6牛乳麻糬,食法有點像糖不甩,用餐具將麻糬糰扯開成小塊,再蘸上滿滿的黃豆粉來吃,口感軟ǫ不黏牙!
<法式焦糖燉蛋牛角酥窩夫> $58
輕輕一敲就感覺到有焦糖脆面,配上牛角酥窩夫在ᴄᴀғᴇ是個常見組合,牛角酥窩夫比平時夾得較扁身🧇
<藍柑橘白桃梳打特飲> $48
<香檳葡萄梳打特飲> $48
飲品顏色很夢幻,兩杯也有漸變色,紫藍色的柑橘白桃梳打及粉橙色的葡萄梳打,看見心情也變好🌈