2022-04-06
【長沙灣·韓式澡堂咖啡店】 🍽 新沙洞澡堂📍長沙灣福榮街506-510號榮發閣地下A1號舖繼深水埗咖啡店百花齊放後 近年不少Cafe進駐長沙灣新開的「新沙洞澡堂」吸引了一眾韓粉的注意!🇰🇷小店以韓式澡堂為設計理念 讓客人在藍磚小浴場用餐♨️最受歡迎的是新沙洞特色甜品套餐 包括2款鹹點和6款甜點鹹點的八爪魚薯仔撻和煙三文魚撻賣相很精緻 味道也不錯甜品有馬卡龍、芒果奶凍、抹茶紅豆撻、朱古力香蕉撻等 私心最喜歡的是牛角窩夫 配提拉米蘇、奶醬多抹醬😍另外試了Creme Brulee Croffle也不錯 焦糖燒得很香✨但相較之下小編更喜歡他們的主食 韓式牛肉拌飯份量很多👍🏻最特別一定是麻辣勁爆芫茜韓式炸雞 味道創新卻很夾!飲品方面兩杯梳打也很colourful 味道一般但打卡一流🌈⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ❝我地食咗咩? ت ❞ ☞ Sinsadong Hightea Set $328/2pax⋄ Peach Soda Drink ⋄ Grapefruit Soda☞ Korean Style Bulgogi Rice Set $88☞
🍽 新沙洞澡堂
📍長沙灣福榮街506-510號榮發閣地下A1號舖
繼深水埗咖啡店百花齊放後 近年不少Cafe進駐長沙灣
新開的「新沙洞澡堂」吸引了一眾韓粉的注意!🇰🇷
小店以韓式澡堂為設計理念 讓客人在藍磚小浴場用餐♨️
最受歡迎的是新沙洞特色甜品套餐 包括2款鹹點和6款甜點
鹹點的八爪魚薯仔撻和煙三文魚撻賣相很精緻 味道也不錯
甜品有馬卡龍、芒果奶凍、抹茶紅豆撻、朱古力香蕉撻等
私心最喜歡的是牛角窩夫 配提拉米蘇、奶醬多抹醬😍
但相較之下小編更喜歡他們的主食 韓式牛肉拌飯份量很多👍🏻
最特別一定是麻辣勁爆芫茜韓式炸雞 味道創新卻很夾!
❝我地食咗咩? ت ❞
⋄ Peach Soda Drink
⋄ Grapefruit Soda
☞ Spicy Mala Coriander Korean Fried Chicken $58
☞ Creme Brulee Croffle $58