2017-11-19 86 瀏覽
朋友來過,說這間不錯.由其是漢堡.決定來試一試!餐牌都有幾多選擇!但奈何只有兩個人!不能試再多既菜式!有散叫和set給你選擇!我們就選擇了散叫!慢煮啤酒浸豬架扒配牛油蔬菜($368)想不到會有三件豬扒給你!而且也大件的!慢煮牛就食得多!慢煮豬是第一次食!上面的泡泡是啤酒泡!平時食開既豬扒煮過頭就會「鞋」身!但這個豬扒的肉質不鞋身之餘還有豬肉味!這就是慢煮吧!鎮店漢堡 ($168)話明鎮店!心想一定很出色吧!果然不負所望!上層有炸洋蔥圈!炸漿薄同夠脆!牛肉叫了七成熟!很juciy!成個漢堡很有份量!而薯條份量很多!很脆!叫了兩杯野飲!strawberry smoothie 同 bufferfly and pear smoothie!($58)strawberry smoothie 口感很豐富!裡面有士多啤梨蓉!很fresh!

慢煮啤酒浸豬架扒配牛油蔬菜($368)

鎮店漢堡 ($168)

叫了兩杯野飲!