2018-05-20 874 瀏覽
zappy 位於食肆林立的百樂中心,在銅鑼灣時代廣場走過來三數分鐘就到,其實很方便。餐廳位於大廈的13樓,門面和來裡不算很大,但正因為居高林下,如在午市時間來視野會很開揚。店員面帶笑容彬彬有禮,看見我們的杯沒水會主動加水,讓我對餐廳留下深刻印象。是晚叫了一個香煎帶子墨魚汁燉意大利飯 。與及一客是日精選甜品 -- 檸檬雪芭。因為即叫即燉的關係,大概等了十數分鐘。但因為餐廳有wifi供應,時間其實不難過。意大利燉飯來到的一刻,不禁「嘩」的一聲,因為那帶子實在大得讓人驚訝,足足有3分1隻手指的厚度,又厚身又實肉。意大利飯最重要的步驟係一邊煮一邊攪拌。而zappy煮的意大利飯也做得幾好,飯的表面煮得濕潤,而且粒粒分明有咬口, 飯粒吸收了墨汁精華,十分好吃。飯後叫了一客是日甜品,是檸檬雪芭,味道甜甜酸酸非常醒胃清新,絕對能在嚴夏之中提神喚腦,並作為一餐晚餐及一整天完滿的結束呢。

是晚叫了一個香煎帶子墨魚汁燉意大利飯

與及一客是日精選甜品 -- 檸檬雪芭
檸檬雪芭。

意大利燉飯來到的一刻,不禁「嘩」的一聲,
香煎帶子墨魚汁燉意大利飯

意大利飯最重要的步驟係一邊煮一邊攪拌。
而zappy煮的意大利飯也做得幾好,飯的表面煮得濕潤,
香煎帶子墨魚汁燉意大利飯

而且粒粒分明有咬口, 飯粒吸收了墨汁精華,十分好吃。
香煎帶子墨魚汁燉意大利飯

飯後叫了一客是日甜品,是檸檬雪芭
檸檬雪芭

味道甜甜酸酸非常醒胃清新,

檸檬雪芭。