2018-05-20 190 瀏覽
wing it 在銅鑼灣禮頓道,雖然距離港鐵站還是會有一點小距離,但其實小店是在著名炸雞脾熱狗魚柳包的餅店旁,基本上愛吃的都不會怕難搵。店鋪面積不大,只能坐大概十幾二十人,但用色鮮明,光鮮的黃色讓人感到震奮。小店主打一味: 雞翼,有炸的和煎的,分3種價位。另外有數款炸物如薯條蕃薯波芝士條等。這裡的雞翼吸引我的原因: 是那數十樽不同味道的醬汁!連鎖店shake shake 薯條一次只有一款粉,這裡是十幾款任揀,想落幾多就幾多!最讓我忘不了的,就是那支叫「忘不了」的醬,味道酸辣醒胃,有點像加辣版的泰式雞醬再加沙律醬。另外墨西哥芫荽醬也非常特別,絕對是一眾芫荽老粉的至愛!!我仲加錢轉左一客味做黑松露醬,份量多而不欺人,so nice!By the way, 仲有一樣不得不提的是,呢到d炸雞翼肉質嫩滑又多汁!雖然係比隔離貴,但最重要係呢到無隔離餅店果種千年油(煙)味! 係銅鑼灣食炸雞翼終於有地方可以食得健康D 同chill D!!
雞翼

店鋪面積不大,只能坐大概十幾二十人,
但用色鮮明,光鮮的黃色讓人感到震奮。

小店主打一味: 雞翼,有炸的和煎的,分3種價位。
另外有數款炸物如薯條蕃薯波芝士條等。
這裡的雞翼吸引我的原因: 是那數十樽不同味道的醬汁!
北京填鴨

最讓我忘不了的,就是那支叫「忘不了」的醬,
忘不了

味道酸辣醒胃,有點像加辣版的泰式雞醬再加沙律醬。
另外墨西哥芫荽醬也非常特別,絕對是一眾芫荽老粉的至愛!!

雞翼
北京填鴨