2016-01-20 464 瀏覽
一嚐近期的大熱 由日本的Uncle Tetsu遠赴香港開店 開業若莫一星期左右 排隊購買是常識吧~ 慶幸於六時半下班時間排隊人龍也不算擠擁 約二十分鐘便購得'心頭好'了  親眼目睹一輪又一輪的芝士蛋糕新鮮出爐和包裹入盒 職員經已駕輕就熟 雖然店舖狹小 出入不太方便 但員工得以妥善安排排隊人群 應對途人問題時亦態度友善 購買過程因此也十分順利! 新鮮購入的蛋糕温度微暖 隔着盒子依舊一道道芝士香溢出 在歸家路途已深深感受到蛋糕的魄力 暖暖的入口 芝士味相對淡淡的而較為沉實 實在想不到置於冰箱冷凍後芝士香大為突出 所以大大推介此冷藏的食法喔! 芝士蛋糕質感十分十分的軟熟鬆軟 冷凍後濕潤的有少許黏手 切下一刀後些微蛋糕粒零碎凋落 亦非全然散開 輕咬小口的一瞬蓬鬆化開 柔軟綿密的口感簡直是最令我著迷的! '輕芝'的魅力在於芝士味香濃於味蕾四散 甜度點到即止且一點也不覺膩口 加上鬆軟質感 令濃郁芝士的味道都較其他芝士食品細緻無比 因此充斥芝味卻不過火 而且飽腹感不太重 更會一試上癮! 相信不太愛芝士食品的你會對它們有所改觀
皇牌日式輕芝士蛋糕 (六吋)
2016-01-18
20 分鐘 (外賣自取)
皇牌日式輕芝士蛋糕 (六吋)