法國女人出名舉止優雅, 和他們的生活日常起居習慣息息相關, 在香港鬧市竟然有可以有美味的法國菜,而且價錢十分相宜, $1000有找便可以當個半天法國人品嚐正宗的法國菜了說的便是位於銅鑼灣的Otto restaurant.總廚Kevin Yeung 曾任職各大酒店高級法國食府總廚,而且於2015年法國美食協會週年聚會中受頒獎項和正式成為會員。 難怪食物十分地道!餐廳裝潢亦充滿法國風情, 有幾支magnum size的法國紅酒,例如有我喜歡的ch. lascombes , 加分! 我和妹妹各自點了set dinner,頭盤是沙拉和龍蝦湯, 推薦的是龍蝦湯,還真的有龍蝦在裡面呢~龍蝦的味道很濃,感覺用了很多龍蝦去煮, 不是稀稀的那種~我最喜歡的則是吃過頭盤後有柚子雪笆,這簡直是餐單的靈魂,十分清新!多吃幾個都不會覺得膩!而主菜方面妹妹則要了澳洲頂級牛柳配法國鵝肝, 不過由於鵝肝無貨所以用了鴨肝 我們order了7成熟的牛柳,肉質外脆內軟推薦! 而我點了西班牙黑毛豬,經理表示五成熟是最完美的, 肉質亦不會血淋淋的所以便聽經理的話了,還細心地幫我們加了些海鹽,服務周到啊!而主菜還會配合不同的法國

說的便是位於銅鑼灣的Otto restaurant.

我和妹妹各自點了set dinner,

頭盤是沙拉和龍蝦湯,

推薦的是龍蝦湯,

我最喜歡的則是吃過頭盤後有柚子雪笆,
這簡直是餐單的靈魂,

十分清新!多吃幾個都不會覺得膩!

我們order了7成熟的牛柳,肉質外脆內軟

推薦!

而我點了西班牙黑毛豬,
而主菜還會配合不同的法國餐具, 十分講究!
連餐茶熱檸水亦很講究, 全部都分開另上, 檸檬隨意加~
另外還有是日甜品,這個紅苺布甸不會太甜,份量亦很多
就這樣過了一個猶如置身法國的晚上, 溫馨提示是用餐時間比較長, 較適合約會談心~

2016-06-05