2014-06-03 1094 瀏覽
隨年紀增長逐漸喜歡多去小店,那些不是大商場或在五丶六星大酒店內的餐廳食飯。來到這家private kitchen,環境/廚師服務員上下都是年輕有活力,非常討好。那五月份晩餐菜單的主菜是法國AOC雞胸肉配羊肚箘,雞胸肉的確令大多數香港人包括我有丁點卻步。但過去幾個月又的確食過幾次多汁鬆軟的雞胸肉,就放膽一試。就先講下主菜,味道很好但胸肉的質感還是未算幼細。其他的菜式,如compliment 小食(烤烘到鬆脆的鯷魚很有趣味)、summer truffle 低溫煮蛋丶低溫三文魚配魚籽醬 (lumpfish caviar)、蟹肉青豆湯丶帶子mousse大殼粉、芒果芭菲。都是好食材加廚師用心烹調配合,跟香港濕度溫度高得離譜的香五月天相當配合。期待往後多點有機會來,特別想快點看看他們為秋冬設計的menu.

2014-05-27