2016-06-02 772 瀏覽
因為知道這間cafe大部分食物都是以花為主,便走來試試,其實餐廳環境不錯,分為2層的,看到下層坐位比較狹窄,我們便上2樓看看,坐位比較舒適,如大家想坐得舒服就可選2樓坐下來後便到樓下收銀買食物,店員給了一個震動器,震動器是用來通知客人取食物的,我們叫了flower salad,蔬菜上放了些食用花,賣相吸引Flower Green Tea Castella,這個蛋糕像石頭般硬,完了沒有綠茶味,非常難食Korean Citron Ade 套餐加$20,跟平時䄂子茶差不多,而另一杯sweet Potato Smoothie不能跟餐,另外叫的$52,顏色是很漂亮,但沒有紫薯味,太甜像飲糖水一樣
Flower  Salad
Flower  Green  Tea  Castella