這天沒有龍蝦,有些失望,只好叫海鮮焗飯:西班牙墨汁海鮮焗飯 Original price $180 per person, half price $90 per person不過一人份量已經頗大了墨汁飯黑墨墨的,吃完後嘴和牙齒都會被染黑,用「西班牙米」,煮得比我們平常的硬,但又不會太硬,墨魚膽汁沾滿每粒飯,很鮮味!飯算是正宗的,和在西班牙旅遊時吃到的差不多可惜的是海鮮完全不行(魷魚、青衣柳、蝦、青口),用的不是正宗的歐洲貨而是亞洲的而且是便宜貨色,不夠新鮮,淡而沒有鮮味,蝦肉也不爽,比米身短而肥,沒有一樣海鮮是好吃的,和在西班牙旅遊時吃到的差遠了西班牙海鮮飯 Original price $180 per person, half price $90 per person和西班牙墨汁海鮮焗飯一樣的只是變回傳統的番紅花番茄汁,一樣是飯好吃海鮮難吃如果只是飯好吃,根本不用付這麼多錢去EL CID,因為只要去SOGO買包about $35 for 2 persons 的 made in Italy 的番紅花意大利飯,跟instructions煮起來是和EL CID的海鮮飯一樣味道的,再去百
這天沒有龍蝦,有些失望,只好叫海鮮焗飯:

不過一人份量已經頗大了

如果只是飯好吃,根本不用付這麼多錢去EL CID,因為只要去SOGO買包about $35 for 2 persons 的 made in Italy 的番紅花意大利飯,跟instructions煮起來是和EL CID的海鮮飯一樣味道的,再去百佳 or Jusco 買些優質的虎蝦,去貴價超市買些煙青口,加在一起比EL CID好吃得多而且只需要3分之1的價錢!