2019-11-07 306 瀏覽
早聽聞這裏有pepe咖啡拉花特意趁友人生日來這店慶祝我們4個人店員安排了角落的沙發位給我們自成一角 重點是沙發上有pepe一家公仔 絕對係打卡熱點!我們一來就先點了pepe 咖啡以下是matcha咖啡 很可愛的拉花圖案友人點了個latte 圖案卻是截然不同的!味道也不錯!十分推薦這個Grilled Chicken Salad如果你喜歡濃味的salad!!salad sauce應該有很多黑醋很開胃Chicken更加係啖啖肉汁連多士也烤得剛剛好!Buffalo Wings的醬汁十分濃味個人不太喜歡覺得不是經典的buffalo wings味道然後我們叫了個1KG的青口真的很大份好像4人食都有點多重點是青口汁應該有一半都是白酒十分強烈的白酒味道而個人其實比較喜歡Garlic味重一點的青口朋友們都笑說食完應該會醉店員很好地放了一個大紙杯讓我們裝青口殼而且見滿了又會非常頻密地更換非常貼心叫了2個意大利粉以下圖片是Carbonara不是creamy的那種食下去不會太膩而且有很多煙肉!另一個意粉雖然沒有拍照但個人十分推介Smoked Salmon Avocado Penne!!!
早聽聞這裏有pepe咖啡拉花
特意趁友人生日來這店慶祝

我們一來就先點了pepe 咖啡
以下是matcha咖啡 很可愛的拉花圖案
PePe  Matcha  coffee

友人點了個latte 圖案卻是截然不同的!
味道也不錯!
PePe  Latte

salad sauce應該有很多黑醋很開胃
Chicken更加係啖啖肉汁
連多士也烤得剛剛好!
Grilled  Chicken  Salad

重點是青口汁應該有一半都是白酒
朋友們都笑說食完應該會醉
店員很好地放了一個大紙杯讓我們裝青口殼
而且見滿了又會非常頻密地更換非常貼心

White  wine  mussels  pot  with  toast(1KG)

叫了2個意大利粉
以下圖片是Carbonara
不是creamy的那種食下去不會太膩而且有很多煙肉!
另一個意粉雖然沒有拍照但個人十分推介
Linguine  Cabonara