2012-02-19 210 瀏覽
由於之前買了Park Lane的會籍, 於Cafe One2人用膳可獲半價, 因此過去一年曾惠顧了不少次. 坦白講, 以自助餐來說, 其實Cafe One算是不錯的選擇, 地點方便(在銅鑼灣購物區附近), 價錢又不算昂貴(以自助晚餐來說, 正價一般都只是每位$300-$400左右, 算是合理價錢), 食物款式及質素亦屬正常(每位三、四百元左右, 有龍蝦、蟹腳、翡翠螺、青口等海鮮, 十多款熱葷如燒牛肉、焗釀龍蝦、多款咖哩、燒味、點心、燩湯, 以及壽司魚生、雪糕甜品等), 廚師填補食物亦算快(像開邊龍蝦, 廚師會不斷refill, 因此客人不用擔心會"缺貨").食品方面, 個人推介開邊龍蝦(冷盤). 我每次來到都會吃上七、八件左右. 實屬回本必吃的首選食品! 焗釀開邊龍蝦不是不好吃, 但由於是焗釀的關係, 多吃的話會感覺很膩, 很快便會有飽肚的感覺. 另一個個人必吃推介是蝦餃. 或許大家會感到奇怪, 自助餐為什麼要吃蝦餃. 原因其實很簡單, 單是看看負責點心的師傅每一轉只推出三、四籠(每籠兩隻)便知, 那三、四籠蝦餃通常在一、兩分鐘內已經給客人全部拿走. 要吃的話, 又麼趁手快, 又麼再等

. 或許大家會感到奇怪, 自助餐為什麼要吃蝦餃. 原因其實很簡單, 單是看看負責點心的師傅每一轉只推出三、四籠(每籠兩隻)便知, 那三、四籠蝦餃通常在一、兩分鐘內已經給客人全部拿走. 要吃的話, 又麼趁手快, 又麼再等下一轉. 其他海鮮、熱葷、魚生、甜品等都只屬一般之作, 沒有什麼突出之處, 在此不多作介紹了. 反而個人心水推介乳酪, 客人可自行從乳酪機拿, 吃多少便按多少出來(像軟雪糕機般). 乳酪加上鮮果, 真的十分美味
!!

環境方面, Cafe One都算不俗(始終是位於銅鑼灣區的星級酒店嘛, 不會太失禮的!) 招待方面, 侍應都有禮貌, 換碟速度亦算快, 能保持酒店的服務水平. 整體而言, Cafe One算是價錢適中、合理, 食品與環境質素均有保證的自助餐好地方
蝦餃 - 海蝦都算大隻
龍蝦(最上那隻是焗的, 其餘為冷盤)
魚生 - 一般, 款式亦不多
豬腳薑, 感覺還是自家製的好吃
煎鵝肝 - 比較油膩、膽固醇高的食物, 不宜多吃
湯粉麵 - 要提的是湯底, 有椰香雞湯及冬陰公湯選擇
龍蝦再度召集!
甜品 - 款式及味道只屬一般
乳酪 - 好吃之選!
2012-02-18
用餐優惠
其他
蝦餃 - 海蝦都算大隻
龍蝦(最上那隻是焗的, 其餘為冷盤)
龍蝦再度召集!
乳酪 - 好吃之選!
  • 開邊龍蝦(冷盤)
  • 乳酪
  • 蝦餃