比起大連鎖 Pizza店, Around Wellington出品的 Pizza簡直超水準, 從未吃過如此美味的Pizza😋😋😋😋😋. Pizza 既大且薄, 邊皮脆口,料足😍. 吃每一片時簡直是享受.  另從來不好薯餅的我 (見到大集團漢堡店的薯餅, 已變身成絕緣體, 見到怕怕),竟然愛上了該店的芝士粟米薯餅, 若要評分, 十分滿分, 我給予9分評分, 1分還是要扣的, 少d油更理想😅.  薯餅內裡鋪滿著甜甜的栗米, 每咬一口時,栗米粒瀉滿出來.  伴薯餅的沙律菜亦加有醋汁, 既新鮮又香甜. 老板和廚師的用心製作,絕不戲場!只憑這兩美食, 我膽敢說可能是全港最好吃的Pizza和薯餅.  有時, 全日早餐也是我選擇吃其他之選.特別要提及的是餐內贈送的沙律, 稱得上是佳品, 萬分推薦.  每次均由廚師自行發板.  從來不吃藜麥沙律的我, 全把藜麥改觀, 把沙律全部掃光.不過自該次後, 未有幸再吃過了😆.此外, 我朋友亦讚其 steak 正, 惟我不吃牛, 她獨自享受吧了☺️!
黑松露P雜菇Pizza
題外話/補充資料: 想試其晚餐, 對其多款甜品, 期待😋😋😋😋😋
2022-07-01
黑松露P雜菇Pizza