2009-05-16 5 瀏覽
四月廿一‧晴應承自己,每熬過一星期,都會找個機會對自己好一點。晚上的活動未開始,也要點時間去處理文字工作,來了這裡,找個吧檯位置坐下,拿著筆,喝一杯輕輕鬆鬆的寫,一樂也。邊喝邊寫,不喝啤酒了,就來一杯威士忌,要了杯Macallen18年。這裡除了威士忌,也拿來水及冰,要加冰或淨飲,適隨專便。平時喝威士忌我喜歡淨飲,但想腦子仍然運作,加幾粒冰吧!Macallen是一貫的口感圓混,隱透乾果香味,用來伴筆,一流。而這裡的酒吧各式酒類也相信齊全,尤以威士忌而言,想得出都有得供應;工作完畢,仍然未夠鐘,就來一個甜品獎勵自己。在這裡「法國5月」的餐牌中,有三個甜品選擇,就要了忌廉泡芙山profiteroles。十粒小泡廉,堆成小山的樣子,灑了朱古力醬,周圍伴上了碎鮮果,看見也開心。塞滿忌廉的泡芙很美味,加上朱古力醬是又香又甜,一人獨吃一碟,是努力工作的一個好獎勵。很久沒有來這裡了,餐牌仍然吸引,人客仍然多,服務仍然好,不錯。埋單一百六十,懷著滿足的心情去繼續是晚餘下來的活動,多好。
四月廿一‧晴

埋單一百六十,懷著滿足的心情去繼續是晚餘下來的活動,多好。

威士忌是執筆的最佳飲品
齊全的酒吧
令人見到也開心的忌廉泡芙山
$160 (其他)
威士忌是執筆的最佳飲品
令人見到也開心的忌廉泡芙山
  • 忌廉泡芙山,威士忌