餐廳: 螢雪
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
.銅鑼灣· 高質抵食Lunch Omakase螢雪 Keisetsu📍銅鑼灣渣甸街66號亨環7樓➰剛過去的復活節長假,不少人仕都離港外遊,平時人潮湧湧的銅鑼灣亦稍為較平時週末平靜,今日食家朋友帶我到訪一間抵食鮨店及順便聚舊,餐廳位於銅鑼灣鬧市中心,離地鐵站約3分鐘路程,地點方便。.甫踏出電梯,迎面而來是一系列酒藏擺設,甚具派頭,餐廳以石木系裝潢作主調,中間開放式壽司吧枱圍繞,每個位置都可以欣賞師傅手藝。餐廳今日坐無虛席,侍應安排咗我地坐近窗邊位置,原來餐廳做緊網上優惠,指定午市定食及晚市Omakase套餐及酒水全單低至75折,難怪今日朋友專程帶我到訪,非常優惠抵食。➰Lunch廚師發辦·壽司11貫+手卷 💲498 (75折後💲373.5).𖥕前菜( 豆腐沙律)⭐️4/5⭐️豆腐入口非常綿滑,與沙律出奇地配搭。.✥真鯛配柚子皮 ⭐️4.1/5⭐️真鯛入口柔軟淡雅,師傅表示表示表皮經過處理,令肉質更為肉質細緻,仲有淡淡柚子後勁。.✥深海池魚 ⭐️4.1/5⭐️池魚入口魚油甘香細膩。.✥墨魚配烏魚子 ⭐️4.1/5⭐️墨魚新鮮煙韌黏口配搭烏魚子甘醇提鮮。.✥櫻鱒 ⭐️4.1/5⭐️櫻鱒是日本原產的鮭魚,適逢櫻花
銅鑼灣· 高質抵食Lunch Omakase

螢雪 Keisetsu
📍銅鑼灣渣甸街66號亨環7樓

𖥕前菜( 豆腐沙律)⭐️4/5⭐️
豆腐入口非常綿滑,與沙律出奇地配搭。
前菜( 豆腐沙律)

✥真鯛配柚子皮 ⭐️4.1/5⭐️
真鯛配柚子皮

✥深海池魚 ⭐️4.1/5⭐️
池魚入口魚油甘香細膩。

✥墨魚配烏魚子 ⭐️4.1/5⭐️
墨魚新鮮煙韌黏口配搭烏魚子甘醇提鮮。
墨魚配烏魚子

✥櫻鱒 ⭐️4.1/5⭐️
櫻鱒是日本原產的鮭魚,適逢櫻花時節當造,入口肉質飽實,富含油脂。
櫻鱒

✥白子 ⭐️4.2/5⭐
師傅會首先詢問客人是否有食物敏感及有沒有甚麼不食,在場見到有人不食白子的話會轉為帆立貝。
鱈魚白子入口質感綿密,口感軟糯,而且富含蛋白質,亦有女仕們最愛嘅美顏功效。

✥粒貝 ⭐️4.1/5⭐️
經師傅拍打收縮後仍然非常新鮮生猛,爽彈鮮甜。

❀備長碳燒北海道帶子 ⭐️4.2/5⭐️
以碳烤即場處理的北海道帶子,火灸過後味道外熱內冷,而且肉質更為緊緻,味道鮮甜,色香味俱全。
備長碳燒北海道帶子

✥螢光魷魚 ⭐️4.1/5⭐️
師傅表示該批螢光魷魚批次非常好,入口飽滿多膏,口感爽脆,鮮甜且有海水味。

❀醬油漬·油方魚⭐️4.1/5⭐️
炙燒迫出魚油,再以醬魚漬處理,肉質有層次,魚油豐厚,很滋味。

❀白昆布·赤海膽⭐️4.2/5⭐️
用上白昆布提鮮,令赤海膽的鮮味更上一層樓。

❀野生熟成拖羅 ⭐️4.2/5⭐️
餐廳自設熟成櫃,將野生捕獲的吞拿魚加以熟成一星期左右,令魚肉味道更加凜烈和濃厚,更為滋味。

❀拖羅蓉手卷 ⭐️4.2/5⭐️
滋味停不住,最後師傅奉上最後一道手卷,亦是以拖羅蓉包裹,令人回味無窮。
𖥕櫻花蝦茶碗蒸及大蜆味噌湯 ⭐️4.1/5⭐️
茶碗蒸嫩滑之餘亦有櫻花蝦增添口感;大蜆用料十分出色,湯頭濃郁。
櫻花蝦茶碗蒸
大蜆味噌湯

𖥕自家製乳酸雪芭 ⭐️4.1/5⭐️
最後以酸甜乳酸雪芭作結。
自家製乳酸雪芭

➰總結
餐廳以傳統江戶前Omakase作主打,配合師傅資歷深厚功架,而且今日為我們主理的華師傅與客人亦談笑風生,非常幽默風趣,令整體用餐體驗及知識增長不少。餐廳亦選用當造時令食材入饌及自設熟成櫃,配合網上優惠,午市定價非常高性價比,絕對可以滿足大家。

➿➿➿
#螢雪 #Keisetsu
#銅鑼灣美食 #TsimShaTsuiFood #hkfood #hkfoodie #foodiehk #hkfoodblogger #hkfoodlover #hkfoodstagram #hkfoodporn #852eats #hkiger
#廚師發辦 #食好西 #相機食先 #香港美食 #香港好去處
#備長碳燒北海道帶子
#野生熟成拖羅
#白昆布赤海膽
前菜( 豆腐沙律)
真鯛配柚子皮
墨魚配烏魚子