2012-12-04 28 瀏覽
在香港,韓國餐廳不少,但地道的韓國餐廳多分佈在尖沙咀,地道小店菜式甚佳,不過店子面積太小,坐得不太舒服。對我來說,一家韓國菜好不好吃,最重要是前菜的味道。有的韓國餐廳濫竽充數,包裝泡菜充當前菜,著實令人失望。自從上次團購吃過這家韓國菜,一吃就愛上了,不但菜式地道,最重要前菜種類豐富,這家韓國菜變成我的最愛。服務生會隨機送上前菜六碟,除了必定有的泡菜外,每次送上的前菜都不大相同,而我最愛吃的就是蛋卷。我以為今天沒有製作這種前菜,後來卻看見服務生為別的食客送上。三色煎餅韓國煎餅主要是海鮮和泡菜兩種。這家店供應了三色煎餅,分別是韮菜、泡菜和香菇三種味道。海鮮炒飯配牛骨湯吃韓國菜多數會吃石頭鍋飯,但白老鼠怕石鍋飯的飯焦難消化,便選了這個炒飯。韓式炒飯跟港式有點不同,港式炒飯講求飯粒要鬆散,但韓式炒飯有點像糯米飯,雖然水份較多,但不太黏口。炒漢上淋上炸醬,增加了炒飯的香味,比石鍋飯更好吃。餃子年糕我對這種環形餃子情有獨鐘,最愛泡菜餃子。雖然我不吃牛肉,但香濃的牛骨湯配上餃子,不單沒有了羶味,更提升了餃子的肉味。總括而言,這家是近年發現較好吃的韓國菜館,唯一是價錢不太滿意。若不是用團購現金劵,實在
三色煎餅
海鮮炒飯配牛骨湯
餃子年糕

若不是用團購現金劵,實在不太捨得吃。
2012-11-30
用餐優惠