餐廳: 湖南米粉
資訊:

最怀念在湖南每天早上和朋友一起嗦粉的日子😭😭😭😭来香港之后可馋死我了!!😫😫@湖南味館 新开的湖南米粉店,不能预约都是walk in,太晚去容易没粉……刚开业生意特别好👍🏻-📌酸辣鸡杂粉💰68我太喜欢酸辣鸡杂了!!超好吃😋是心心念念的手工扁粉,不过价格有点小贵哦📌红烧肥肠粉💰68朋友点的也很不错👍🏻📌长沙臭豆腐💰8/块很辣很对味!!!外层很酥脆,吸饱了底下的汤汁更好吃📌脆爽辣椒萝卜💰16太是那个味了,谁不爱爽脆的辣椒萝卜啊!📌无骨鸡爪💰36这个鸡爪很好吃!!不过底下油有点多📌糖油粑粑💰8/个老板是益阳老乡,嘻嘻😁送了我们两个糖油粑粑,红糖味很重,口感有点硬,不太像糖油粑粑,有待加强
📌酸辣鸡杂粉💰68
酸辣鸡杂粉

📌红烧肥肠粉💰68
朋友点的也很不错👍🏻
红烧肥肠粉

📌长沙臭豆腐💰8/块
很辣很对味!!!外层很酥脆,吸饱了底下的汤汁更好吃
📌脆爽辣椒萝卜💰16
太是那个味了,谁不爱爽脆的辣椒萝卜啊!
📌无骨鸡爪💰36
这个鸡爪很好吃!!不过底下油有点多