2008-11-03 19 瀏覽
少喝咖啡的我,Starbucks似乎是比較好的選擇. 因為有我喜歡喝的Green Tea Latte. 適中的綠茶味加上香滑的鮮奶,令人回味無窮. 不過,怕甜的人謹記叫少甜,甚至走甜.朋友叫了杯Ice Mocha,評語是: 沒有驚喜, 沒有咖啡味, 像喝純朱古力奶. 價錢貴, PC的好些.我叫了一件雪芳脆蜜蛋糕. 第一次吃覺得很好味,所以這次安歌. 蛋糕面有一層脆脆,不知是否用蜜糖做的. 十分甜! 蛋糕本身不很甜,加脆脆來吃可使甜度適中. 此款蛋糕味道清淡,吃了不會覺得'溜'.這裡有10張單座位沙發,全都放在窗邊. 坐在沙發,邊看街景邊跟朋友聊天,很是享受. 在這店,人多的時候會很嘈雜, 說話也要大聲一點. 人少時環境靜些就比較舒適.某些位置地上有插頭, 客人可隨時替手機,notebook或mp3等充電.這是非常好的服務. 店員的服務殷勤. 尤其當你對店內售賣的物品有興趣時,態度像有360度改變. 不知是否欠缺人手,幾間starbucks的店員都像不願意清理桌面的雜物.有店員看見也像沒看見一樣.

蛋糕面有一層脆脆,不知是否用蜜糖做的. 十分甜!
蛋糕本身不很甜,加脆脆來吃可使甜度適中.
此款蛋糕味道清淡,吃了不會覺得'溜'.

有店員看見也像沒看見一樣.

店內環境
雪芳脆蜜蛋糕
Ice Mocha & Green Tea Latte
$47 (其他)
雪芳脆蜜蛋糕