2019-01-20 53 瀏覽
一向我都是麵包控,亦是朱古力控,近來知道此店的麵包是軟歐,入口軟熟香氣撲鼻,他們的招牌髒髒包亦是熱賣推介,剛好知道銅鑼灣開了新店,吸引到我忍不住要去買個吃下,朱古力粉絲的我點會錯過。😍新店有飲品和麵包賣,都是健康之選,麵包用天然酵母,軟熟,少油少糖髒髒之胖麵包大過一個手掌,很有重量,份量夠兩個人吃,外表有一層脆脆朱古力,加了可可粉,入面有芝士餡,很好味又超軟熟,留了一半第二日再吃,都是一樣非常軟熟,真的很好吃雷神朱古力這個用了比利時朱古力,麵包內有合桃,吃起來脆脆的,吃的時候沒髒髒包這麼甜,不喜歡吃甜的這個是不二之選草莓髒髒包外皮用左草莓味的朱古力,入口好像小時候吃的糖味,內饀亦一樣有芝士,只是讓人多個口味選擇,不想要太濃朱古力就可以吃這個。少女心之戀麵包內有草莓肉和朱古力粒,這個感覺好不同,草莓肉酸酸的好開胃,包質都比髒髒包的硬身小小,可能是沒有芝士餡的關係,個人比較喜歡這麵包的質感,只是不同口感爆爆水果茶水果茶有好多新鮮果肉,飲完都可以把茶內的水果肉吃掉,飲下去有重重的百香果味道,不會好甜,不錯呢鮮檸mojito這是沒有酒精的mojito, 酸酸甜甜的,好香同好檸檬,解渴是一流!喜

髒髒之胖

雷神朱古力

草莓髒髒包

少女心之戀

爆爆水果茶

鮮檸mojito
這是沒有酒精的mojito, 酸酸甜甜的,好香同好檸檬,解渴是一流!喜歡檸檬的要點這個開胃解膩一下~~
外賣自取