2016-04-23 360 瀏覽
因為星期五晚上不接受預訂,我和好友大約6:15PM就到了餐廳,不用等就有位了。兩個人點了香草濃酒忌廉汁煮蜆配蒜香多士,梳乎芝士鮮蝦帶子焗意大利飯及跟晚餐+HKD45的飲品及三款甜品。香草濃酒忌廉汁煮蜆配蒜香多士 ﹣ 大大粒的蜆加上肉質鮮甜,配上忌廉汁好好味。可惜那個蒜香多士好像跟這道菜有點格格不入,多士本身非常硬及乾。待應說是用來跟忌廉汁一起吃,但是忌廉汁比較稀,如果忌廉汁可以濃到似湯的話,可能會好一些。二人份的梳乎芝士鮮蝦帶子焗意大利飯是甜品跟主食的混合體,意大利飯味道很濃,帶子及蝦好新鮮。那個梳乎蛋白入口即溶,配飯吃的感覺很特別,本身濃味的飯加上梳乎一起可以起中和作用。不過HKD188感覺上有點不值。最令我覺得驚喜的是甜品,我們點了窩夫,抹茶紅豆卷及楊枝金露奶涷MOUSSE。窩夫好脆,抹茶紅豆卷有茶味,楊枝金露奶涷MOUSSE很滑很甜。整體食物很不錯,甜品出色,值得再光顧!

香草濃酒忌廉汁煮蜆配蒜香多士
梳乎芝士鮮蝦帶子焗意大利飯
整體食物很不錯,甜品出色,值得再光顧!
2016-04-22
香草濃酒忌廉汁煮蜆配蒜香多士