2017-11-24 507 瀏覽
放工後與幾位同事到Time square附近的智選假日酒店三樓的 吃日式火鍋放題、懷住食好嘢的心情來到餐廳; 啲裝飾頗潮且有活力好有氣氛!食嘢不單只味道好就可以.環境氣氛都好重要.眼前好合我心'意!平日星期一至四每位$ 268 星期五六日 $ 298 不限時!可以慢慢食!湯底都有十多款、其中波士頓龍蝦湯 和蕃茄野菌蟹湯+ $ 6o 一般湯底轉鴛鴦鍋 + $ 30火鍋配料也有百多款、有熟食、湯、糖水......等等、琳瑯滿目!比較少在火鍋店見到的鲜蟲草花也有、好有新鲜感!選左 個韓風人蔘鷄鍋、湯底濃郁香氣樸鼻!跟着上的是每枱限定一份的芝士焗扇貝、夠香濃!刺身拼盤件件刺身鲜澤鲜明、很新鲜!海鲜盤賣相好得!!非常新鲜 ! 無限量供應 !滿盤的海鲜盤有:蟶子、胭脂蚌-貴妃蚌、蜆、海蝦、鲍魚、脆肉鲩.....等。新鲜!爽甜 !愛吃海鲜的我不停追加!大滿足! !另外不停追加的 :極上手切牛小排油花分佈平均、肉味濃夠鲜甜 !殼飼黑豚肉、羊肉片也相當鲜甜!其他的手打丸水餃、雪吞、鱼滑等吃不停!痛快!最後雪糕、蛋糕、甜品、韓國雪條樣樣都吃匀!超滿足 !大家都吃得很滿足 !
放工後與幾位同事到Time square附近的智選假日酒店三樓的[千賀水產の鲜鍋道場] 吃日式火鍋放題、懷住食好嘢的心情來到餐廳; 啲裝飾頗潮且有活力好有氣氛!食嘢不單只味道好就可以.環境氣氛都好重要.眼前好合我心'意!

比較少在火鍋店見到的鲜蟲草花也有、好有新鲜感!

選左 個韓風人蔘鷄鍋、湯底濃郁香氣樸鼻!

跟着上的是每枱限定一份的芝士焗扇貝、夠香濃!

刺身拼盤件件刺身鲜澤鲜明、很新鲜!

海鲜盤賣相好得!!非常新鲜 ! 無限量供應 !

新鲜!爽甜 !愛吃海鲜的我不停追加!大滿足! !

另外不停追加的 :
極上手切牛小排油花分佈平均、肉味濃夠鲜甜 !
殼飼黑豚肉、羊肉片也相當鲜甜!

其他的手打丸水餃、雪吞、鱼滑等吃不停!痛快!

最後雪糕、蛋糕、甜品、韓國雪條樣樣都吃匀!超滿足 !

大家都吃得很滿足 !

2017-11-07