三川居酒屋 (已結業)

Sansen Japanese Bar and Restaurant
1K
2020-07-02 7757 瀏覽
近來聽朋友講銅鑼灣開了一日式居酒屋,都唔知幾時先可以再飛,決定去一轉,當去轉日本啦。店內裝潢以木系為主,再放置了日式小燈籠、小木屋等,感覺像真的到了日本一樣,氣氛和諧又溫馨的感覺。這居酒屋都追得上潮流,以普通的菜牌查看菜式外、更有電子菜牌介紹食物,新潮。朋友介紹得當然做定功課,下單要個刺身拼盤先。拼盤中有多款新鮮刺身如:深海池魚、油甘魚、劍魚腩、帶子、赤身、大甜蝦及活赤貝,件件厚切,相當新鮮。活赤貝質感軟腍,口感爽彈,還帶陣陣海水味。赤身魚肉比較結實,且有咬口。明太子蟹肉醬焗蠔肉蘑菇批蘑菇批來到時已傳出陣陣香味,這蘑菇批當中加入了明太子、蟹肉、蠔肉、芝士真是超級豐富,一次過可以滿足胃食既我。下刀一切,已有拉絲的效果,香氣即是撲鼻。上層有香濃的芝士和明太子緊緊包著,中層有鮮甜蟹肉和肥美蠔肉,當然都仲有軟腍的蘑菇作底層,吃起來口感豐富,非常Juicy。不叫這款都唔好叫來過,必吃之選。厚燒牛舌 / 串燒甜薯每當我去居酒屋都必會叫串燒牛舌。這裡的牛舌非常厚身,而且入口有彈性,牛味濃郁,有嚼勁。一口甜薯真的非常方便,一口一啖,入口香甜,口感軟糯,幼滑軟綿。

朋友介紹得當然做定功課,下單要個刺身拼盤先。

活赤貝質感軟腍,口感爽彈,還帶陣陣海水味。

赤身魚肉比較結實,且有咬口。

明太子蟹肉醬焗蠔肉蘑菇批

下刀一切,已有拉絲的效果,香氣即是撲鼻。
上層有香濃的芝士和明太子緊緊包著,
中層有鮮甜蟹肉和肥美蠔肉,
不叫這款都唔好叫來過,必吃之選。

厚燒牛舌 / 串燒甜薯

每當我去居酒屋都必會叫串燒牛舌。
這裡的牛舌非常厚身,而且入口有彈性,牛味濃郁,有嚼勁。

2020-06-24