2022-10-07 661 瀏覽
尋晚收工去咗銅鑼灣利舞臺「岩鹽日本料理」食晚餐。店內環境寬敞,設有卡座,感覺悠閑舒適日本黑豚腩片沙律新鮮翠綠沙律菜配青瓜片、車厘茄及三色椒絲,好fresh呢~半肥瘦的日本黑豚腩片,口感香軟,白灼能細味出豬肉的鮮味鰻魚忌廉芝士卷班戟薄皮包住紫菜飯卷,中間捲着青瓜、忌廉芝士及鰻魚,味道層次都好豐富炸青森帶子酥炸青森帶子,外脆內軟,厚肉鮮甜!表面撒了日本七味粉,微辣鹹香,好好食明太子醬燒大啡菇大啡菇舖滿明太子沙律醬及煙肉粒一齊燒,味道濃郁,好juicy呢廣島蠔釜飯餐廳招牌,即叫即製的日式釜飯🍚珍珠米飯粒粒分明,配料有日本廣島蠔、雞蛋絲、魚乾仔、香菇、菠菜及枝豆等等,味道清淡中帶鮮味,能品嚐到食材的原汁原味,齒頰留香。附上茶漬湯及紫菜片,飯粒盡吸茶漬湯的味道栗子銅鑼燒金黃色蓬鬆的餅皮,夾上香滑忌廉及綿密的栗子蓉餡,香甜可口又鬆軟抹茶蕨餅伴黑蜜糖醬日式蕨餅沾滿抹茶粉,口感軟軟黏黏的,配上黑蜜糖醬,甜而不膩

日本黑豚腩片沙律

鰻魚忌廉芝士卷

炸青森帶子

明太子醬燒大啡菇

廣島蠔釜飯

栗子銅鑼燒

抹茶蕨餅伴黑蜜糖醬

日式蕨餅沾滿抹茶粉,口感軟軟黏黏的,配上黑蜜糖醬,甜而不膩