這家是我近期吃過很驚艷的餐廳🍴,不僅味道很贊而且視覺效果絕美,用餐全程有超美的火焰🔥環繞,彷彿置身霍格沃茨🌟。我和朋友點了「Lunch Set B」,有8道菜和1份甜品。🦐刺身三品第一道菜就把我驚艷到了,光是擺盤就可以打💯分~刺身用玻璃器皿裝著,下面的迷你魚缸里還有活的觀賞性金魚。刺身味道也非常贊,赤蝦、帆立貝和大拖羅都很新鮮,份量十足!🍥鵝肝茶碗蒸第一口就吃到香濃的鵝肝味,下面還放了海鮮🦀所以很鮮美🐟鮑魚凍餅 慢煮出來的鮑魚很彈牙,上面的晶凍也是鮑魚汁做成的。建議第一口先蘸旁邊的奶油醬~🐮碳熏牛舌店員會用可食用的日本碳營造一種煙霧繚繞的氛圍。牛舌肉質厚實,裡面很嫩。🐂紫蘇二重燒牛肉卷燒牛肉鮮嫩多汁,搭配海苔口感很棒!🧂玉子鹽漬西冷五成熟的和牛肉味十足,最上層是橙色粉末是雞蛋和鹽醃制的蛋黃,味道新穎。🧀吉列和牛塔塔飯堡汁蛋液配和牛塔塔,真的香迷糊了🥰🍜梅子冷素面酸酸甜甜的日式冷面,粉色的很美💖🍮甜品給了柚子味和豆腐味的雪糕餐廳是環繞式吧台設計,廚師在中間處理食物,所以吃著很放心。那天的靚仔廚師還用普通話跟我們聊天~

我和朋友點了「Lunch Set B」,有8道菜和1份甜品

🦐刺身三品

🍥鵝肝茶碗蒸
第一口就吃到香濃的鵝肝味,下面還放了海鮮🦀所以很鮮美

🐟鮑魚凍餅

🐮碳熏牛舌

🐂紫蘇二重燒牛肉卷
燒牛肉鮮嫩多汁,搭配海苔口感很棒!

🧂玉子鹽漬西冷

🧀吉列和牛塔塔飯堡汁
蛋液配和牛塔塔,真的香迷糊了🥰

🍜梅子冷素面
酸酸甜甜的日式冷面,粉色的很美💖

🍮甜品給了柚子味和豆腐味的雪糕

刺身三點