2018-03-04 215 瀏覽
12時許,閒日的中午,在灣仔找東西吃,其實是極難的事😨。無論哪個地方,都充滿辦公室一族,看見春園街,無論金鳳,定還是麻甩的餐廳,都有人在外面排隊等位,就知道麻煩了。一直由米線店,走到去鵝頸橋街市,那間牛雜店就更加誇張,午間的時候,由一邊門口排隊排到另一邊門口🙄。結果越走越遠,沒有辦法之下,就到了宜家傢俬。宜家傢俬小食部,原來熱狗有齋買,還有包飲料餐。包飲料的話,只售$10 ,還可以汽水自由斟。記得汽水自由斟,在我們這一脫人,以往7-11的汽水真的叫做自由斟,但是往往就是限制斟🚫,不可以添飲。宜家傢俬的汽水就讓我們重回往日的感覺,汽水可以添飲,除了百事七喜,還有其他北歐汽水等等。但是站在宜家傢俬哪兒立食的長枱,感覺不太自在。店內亦見到不少辦公室一族,站着吃熱狗、喝汽水,因為其實而家的熱狗都有點兒乾,不喝點東西,確是難以下咽。但是,看到旁邊的男子,吃一口熱狗又喝一口汽水,囫圇吞棗,感覺就像小林尊再勁食大賽吃熱狗一樣,實在難過。$10熱狗🌭️汽水🥤,麵包較乾,腸外皮脆,味道不錯,但麵包乾需要多加醬汁或喝東西。

宜家傢俬小食部,原來

宜家傢俬的

$10熱狗🌭️汽水🥤,麵包較乾
,腸外皮脆,味道不錯,但麵包乾需要多加醬汁或喝東西。

午餐